Сотрудничество с Роснефтью. Восстановление работоспособности станции водоподготовки АО «Тюменнефтегаз»

АО «Тюменнефтегаз» - ключевое дочернее предприятие ПАО «Роснефть». Его основной целью является разработка месторождения «Русское», которое является источником одного из самых качественных сортов нефти в мире. Показатели сернистости породы на 0,32% лучше, чем у эталонной марки Brent и на 3,52% лучше, чем у WTI.


Задача

Полномасштабная добыча нефти на этом ключевом для РФ объекте началась только в 2018 году. Но уже в 2019 году объект столкнулся с техническими проблемами системы водоподготовки, которая была смонтирована сторонним подрядчиком. Во время предварительного запуска были обнаружены многочисленные дефекты, которые мешали работе системы водоподготовки. При таких условиях обеспечение потребителей на объекте питьевой водой было затруднено.


Суть проекта

Мы выиграли тендер на проведение модернизации системы водоподготовки на предприятии АО «Тюменнефтегаз». В течение двух месяцев, до конца февраля 2020 года мы выполним следующие цели:

По окончанию проекта мы обязательно разместим результаты и технические особенности осуществленных работ. Обязательно следите за обновлениями на нашем сайте.



Получите полезные материалы:

  • Инструкции по подбору оборудования
  • Видео как сделать тех обслуживание
  • Реализованные проекты

Нажимая на кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Спасибо за заявку!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.